运动会作文
一年一度的运动会吹起了欢快的号角,下面就让我为来你实地转播。
第一个入场的是鼓号队,他们是多么的精神焕发,第二个入场的是彩旗队,他们手中的红旗充满了胜利的气息,第三个入场的是花束队,手中的鲜花预示着祖国明天会更好。
到比赛的时候了,第一个项目是男子60米赛跑,小朋友们像剑一般的冲了出去,下一个是女子60米赛跑,小女孩的速度一点也不比男孩差,真是应了一句古话“谁说女子不如男”呢?
实地转播到此就结束了,运动会是可以锻炼积极向上,团结合作的精神的一个项目,这种道理可是我这个记者悟出来的哟!