运动会作文
十月十五、十六日学校要开运动会了,在体育课上我被选上了100米、200米跑步,我非常开心。我决心好好锻炼为班级争光。第二天虽然下雨,但是爸爸还是让我跑楼梯。第三天天气晴朗,爸爸妈妈和我一起去了植物园跑步……
激动人心的运动会终于来了!看!操场上有的小朋友在跳高,有的在跳远……轮到我跑100米,由于我太紧张,抢了跑道,没能进入决赛。在200米的预赛中我虽然得了第三名,可是也没能进入决赛。我很难过,但徐老师说:“重在参与!”
第二天下午,爸爸来到了我们的校园,因为我们班有二十位小朋友和八位家长要参加接力赛,我和爸爸也是其中的两名队员!一想到能和爸爸一起比赛,我真是兴奋不已。开始比赛了,我们都像箭一样跑了出去。在我们的努力下我们班得第四名。
虽然第四名不是最好,但还是要感谢在一旁呐喊的同学们和前来参加的家长们!