运动会作文
运动会在2009年的一次运动会上,我是运动会上的运动员,在运动会上,我是一名踢毽子的运动员。
虽然只拿了第6名,但是我认为,最重要的是友谊第一比赛第二,输了不要紧,关键的是重在参与。在运动会上,有一名跑步运动员,在跑步时一不小心,摔倒了,这时有一名运动员,看到那名运动员摔倒了,他便停下脚步,去扶起摔倒的运动员,这正是我所说的那样,友谊第一比赛第二!友谊是无价的,这名运动员虽然和摔倒的运动员不是一个班的,但是他却可以帮助别人!这一点值得我们学习。
这是一个真实的事情,这件事就发生在铁岭市银州区第十一小学。