我的故事500字作文
“嘉宁,你帮我打一盒饭。”秦老师对我说,我急忙跑出教室,“呀!呜呜呜呜。”我被一块石头跘了一跤,趴在了地上,可是没一个人理我,这时,秦老师来了,她见了,二话不说,把我送到办公室。
过了一会儿,秦老师拿着医药箱,熟练地拿出碘酒,创口贴,帮我粘上。还不时的关心我,唠叨几句。我的心里暖暖的。后来,秦老师很担心我,便亲自把我送回了家。我回家后把这件事告诉了妈妈,妈妈直夸秦老师是个好老师。
放学了,我拿出手机给妈妈打了一个电话,手机里传来“嘟嘟嘟”的声音,我是多么渴望早点听到妈妈的声音,让妈妈早点把我送回家。这时手机里传来了妈妈的声音,“喂!宁宁,妈妈今天要开会,要晚一点来接你,你先在教室里写作业吧。”“啊!”我的感觉像从天堂一下子掉到了十八层地狱,我只好闷闷不乐地回到教室,开始写作业。这时杨老师来了,她见我还在教室,便问:“嘉宁,你怎么还没回家呢?你妈妈没来接你吗?”我连忙站起来说:“我妈妈有事,要晚一点来。”杨老师说:“那你到我办公室来写作业吧!”
到了晚上八点多钟,妈妈终于来接我了,我高兴得一蹦三尺高,临走前,杨老师塞给我一块饼干,感动的泪水在我眼里打转。
我们对老师的感恩是一条黄河,一条长江,一片大海加起来也不够的。我一定要考出好成绩来回报老师。在此,我祝老师们教师节快乐!