我的故事500字作文
我的老师叫王芳,大家都叫她王老师,王老师个子高高的,眼睛大大的、水灵灵的,鼻梁上架着一副椭圆形的眼镜,从不打同学,如果有人犯了错,王老师就会叫我们写说明书或背课文。
每到卷子改错、习作修改、语课、听写就认真辅导我们,有一次,我听写一个字,不小心多写了一笔,王老师叫我再去看书,我仔细一看,终于知道错在哪里了,我改完了,王老师说:“下次不要再错在同一个地方了。”一天,我上课讲话,老师叫我背书,我没背到,放学,我被留了下来,背呀!背呀!过了一会儿,我终于会背了,我给王老师被完了,就急匆匆地回了家。
每当吃中午饭的时候,教室里本该安安静静的等着摇饭,可我们班却是七嘴八舌讲话。害的全班都要写说明书。如果有人生病,王老师就会做她力所能及的事。王老师是我们心中的好老师!