我的好老师作文
古往今来,老师这个职业是崇高无上的。因为老师带给我们光明,老师像园丁,给我们浇灌;老师向白云,载着我们飞向知识的天空,让今天不懂事的孩子,明天,成为国家的栋梁!感谢上天,让我遇到了我最喜爱的老师—王老师。
王老师上课时会用不同的方式来教我们。当然也不会死板教学,老师上课时声音哄亮,语言幽默,常常跟我们讲笑活,当然我们也听得认真。他巧妙地为我们打开一扇扇充满知慧的门,把我们带进一个五彩斑斓的世界。因此我们都爱上了王老师的课。
王老师不但关心我们学习也关心我们的健康。记得这个学期的一天,有位同学得了惑冒,老师让她去办公室泡杯开水,这样会好些。老师还走到她的位子旁,对她说:“以后要注意身体。”听了王老师的话,她用力点了点头。亲切的话语温暖无比。王老师就像父亲一样无微不至关怀着我们每一个学生。
其实,每一位老师都是好的。在我的心中,老师是那么的至高无上。他们把知识传给了我们,我的成功,老师为我们高兴,如果我们失败了,老师为我们难过。老师不求什么东西,只是默默奉献自己,这就是我心中的好老师。