我的好老师作文
每当我听到“老师,像蜡烛,带给我们光明。老师,像园丁,给我浇水。老师,像白云,载着我们飞向知识的天空。老师,您太累了,老师,您太好了,老师,您太辛苦了,千言万语一句话:老师,谢谢您!”每当我读到这首诗时,心里就会想起对我们无微不至关怀的好老师——岑老师。她高高的身材,挂着一副眼镜,别小看那双眼睛,它还能跟我们对话呢!有一次,我上课不认真听讲,老师转过身来,我还在跟同桌说话,等我抬起头来时,就看见老师的目光,我脸红了,惭愧地低下了头。你看,这双眼睛厉害不!
虽然,她很严格,但都是为我们好。有一次,她看见我和几个小朋友在打“沙仗”,便马上叫我们过来,我们都一言不发,听着老师那说过千千万万遍的教育,但看见我们并没有认识错误,就说:“如果你们把沙子扔到了小朋友的眼里,那后果会不堪设想了。”听完,我们便认识到了错误,更进一步了解到了扔沙子的危害性。东小老师个个都是好样的,个个都是有经验的好老师,我祝你们越做越好,保持到底。