在昨天,我们全班的同学,家长,老师。共115人。一起去黄金沟爬山。我们这一次不但是去爬山,还是去探险。
去到黄金沟。我们班的男同学就先来一个打头阵,一马当先。我们全部的男同学都是跑步而上。所以,我们是第一个到出口的人。(我们的这一些男生队伍叫:男生冒险队)。那一些女孩子我们等了她们二十多分钟才到达。
我们这一次去黄金沟最好玩的是坐船。这一条船每一次都只坐5个人。我和小白菜,陈皮……是第一个到达对岸的。到了对岸后,我们拉了15个人来到对岸。拉15个人来到对岸的不只我一个人还有小白菜,陈皮。因为我知道只有我们团结才可以把他们拉到终点。
我们男生冒险队成功了。