科技馆500字作文
可能是我们幸运的原因,在这星期五的早上,我们能在吴江的科技馆度过劳逸结合的一天。我们走进科技馆,只见里面人山人海,人们有的在电影院前排队;有的跑进游乐园玩耍;还有的在楼上参观科技设施,而我们却走进了一间宽敞明亮的大房间,在这儿,我们听了一节课,明白了一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,一分钟能做许多事,所以要珍惜时间,不能虚度光阴。
但是,接下来的事却出乎我的预料,竟然让我们去跳舞!天哪,我堂堂一个男子汉怎么能去跳舞呢?在一般情况下,我坚决反对去跳舞,因为跳舞是女孩子的喜好。可在这时候,我的反对是绝对无效的,没办法,我只能硬着头皮走进了舞蹈房。在这儿,舞蹈老师热心地给我们讲跳舞的好处,然后一遍又一遍地教会了我们一个又一个动作,这些动作不仅优美而且容易做,使我觉得跳舞就像健身,是生活中必不可少的,男孩跳舞也没什么到不了的。经过练习,我发现原来跳舞是这么简单。下午我们将返回了,通过这次的活动,我明白了许多知识,理解了许多科学道理,虽然心中有一点舍不得,但我会好好珍惜这段美好的时光。