科技馆500字作文
今天,我们一起去了福田科技馆参观,这个活动也是社区组织的。
下午1:20我们都到达了社区,1:30我们到育才二小门口等带我们去福田科技馆大那辆大巴。经过1个多小时,我们终于到达了福田科技馆,当要下车时,外面却下着倾盆大雨,我的雨伞我又打不开,有个人帮我打开了,我们俩一起到了福田科技馆的大门口,我们先照了几张相,然后就跑去玩了起来。有个阿姨过来说我、黄冰冰、程升桦、庄雨茵、谢沛煜是一组的,无论如何都不能分散,3:30到门口集合。我们拿出自己带的零食边吃边玩。我们先玩了一个只能看到头不能看到身体的东西,最后我们发现了为什么看不到身体,是因为它那里有个刚好能把我们身体挡住的一个东西,我们正面看过去它就是一面镜子。还有一个名叫柔和的电击,把两个手指放在那两块铁上,再把一只手拿去转它旁边那个东西。还有一个很神奇的东西能猜出你的属相,它有四大幅图,每一大幅图里有六小幅图,如果那一大幅图里面有你的属相就按绿按钮,没有就按红按钮,全部答完之后就按蓝按钮。我们还玩了许多,比如:一个数学的问答题电脑、两个像碗似的东西,中间立着一个小小的圆形,一个人站一边对着那个圆形说话,对方就可以听到你说的是什么。3:30到了,我们在门口集合,等了很久车才来,可我们回去却很快。
今天我不但玩的很开心,而且还学会了许多知识。