我的老师作文
教过我的有许多老师,可是我最喜欢——四年级的语文老师(戈老师)。
老师的眼睛近视,所以老师那高高的鼻梁上总是挂着红色边框的眼镜,老师还有一张樱桃小嘴,很能说会道。
戈老师和蔼可亲,她有时候像我们的妈妈,无微不至的照护我们;她有时候像我们的朋友,和我们开玩笑!
戈老师讲的课,是那样丰富多彩,每一个章节都仿佛在我的面前打开一扇窗户,让我看到一个五彩斑斓的新世界。
我的老师眼睛会说话,有一次我在上课发呆了,老师的眼睛一直看着我,我这才知道,摇摇头,开始认真听课,所以每一次上课我都会保证不发呆。
老师谢谢你,让我们浸泡在知识的海洋里,谢谢你照亮我们我们在学习上坎坷不平的路!
老师,虽然你不在教我,但你那形象是一个灿烂的光点,一直在我心中闪烁!