我的老师作文
我的老师非常漂亮,她的头发长长的在脑后,梳成一个马尾辫。
她的皮肤很白,两条弯弯的眉毛下面镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,她的眼睛还会说话呢!如果同学们做了错事,老师的眼睛就会流露出非常严厉的神色;我们要是听话了,老师的目光就显得特别的温和。
老师在工作上非常认真,同学有不会的题,老师总是耐心的去讲。有时候同学们实在不会了,老师就利用她的休息时间给同学们补课,她不会让一个同学落伍。 老师非常热爱生活,也非常热爱劳动。早晨她看见我们没有收拾干净的教室,就会无可奈何地说:“瞧你们这帮孩子……”话音没落,老师就拿起笤帚,开始打扫教室。
瞧她,挥舞着扫帚,一点也不怕弄脏她干净的衣服。扫完后,又拎起拖布把教室和走廊拖得一尘不染,老师才露出会心的微笑。 这就是我的老师,一个值得尊敬和佩服的人。