我的老师作文
想起我小学时候的同学时,就会想起我们的语文老师,她那苍老的脸因为我们变得更加苍老了。她那原本就虚弱的身体也因为我们那时的调皮也变的更加虚弱。
记得有一次,我因为吃了干燥的东西而出了鼻子血,你看见了,立马从讲台上慌慌张张的跑到我位子上来要我去医务室我说不用只是出了一点点没关系的可你坚持要我去医务室看看,到了医务室你还是不放心的在外面没有去给同学们上课,我叫你去可你就是不去在我的劝说下你还是不怎么放心的问了问医生才去给同学们上课。我回到教师你问我有什么事,我说没有。你这才放下心。
就是你的一句话就让我的心立刻暖和起来了,虽然这只是一句话可在这句话里包含了你对我的关心。
再此我要用千言万语来感谢你—黄老师。虽然你现在早已经没有教我了。可我会永远记住你的。