星期天400字作文
“丁零零,丁零零”还没等我醒来,我的小闹钟就把我给吵醒了。我伸了个懒腰,看看时针才指着六点半,心想:再睡一会吧,反正还早着呢!今天是星期天呀!
可是,我还没睡了十分钟,妈妈便喊我:“快起来,别睡懒觉了,快去做作业!”我迷迷糊糊地睁开眼睛,洗脸刷牙吃早饭。做完这些事,我慢慢走向书包,写起作业来。等我写完作业,刚想打开电视机,就又被妈妈拦住了,她严肃地说:“快去打鼓,昨天刚学的再复习一遍,有可能都忘光了。”我慢吞吞地打起鼓来,可是过了一会儿,妈妈大概没听到声音,又大声嚷嚷:“你有没有在打鼓呀?怎么没声音?”我听了之后,故意把鼓打得很响很响,心想:这回你听到了吧!其实,我是在乱打。到了后来,我干脆都把眼睛给闭上了,乱挥乱敲,总算把妈妈蒙混过去了。
终于打鼓的任务完成了,我美滋滋地想:“这回总可以看电视了吧!才刚拿起遥控器,妈妈又说:“快去读读英语,英语老师晚上要来上课的。”我无可奈何地放下遥控器,心不甘情不愿地读起英语来。等我读好了英语,却已经要吃午饭了,午饭吃好,我还要去上别的兴趣班……
你说,我的星期天忙不忙?