“54321。。。。。"距离期末考试的时间越来越近,虽然我的心里不免有些紧张,但是我的日子还是在一天一天的糊里糊涂的过着。只是在家里,我睡觉的时间越来越晚了;作业越来越多了;“炮弹”(各种知识)到处飞扬压的我缓不过劲来了;老爸老妈为了我也豁出去了,花高价给我买那堆“米”(卷子)。唉!苦啊。
这种紧张情绪与苦涩,不仅在家里有,在学校也有。这不,今天我刚来到学校,就只见我们那“无私”的“ 国务卿”(我们英语老师)又给我们买了那垒起来够泰山那么高的卷子,使我们不得不再次面临生离死别的抉择。其实,令我们叫苦连天的老师不仅是我们那“无私”的“国务卿”也有让我们拍案叫绝的“总理”(语文老师),拖堂高招那家一个绝,估计连曾越颍的几位老师的功力加起来都比不上我们我们的“总理”强行占课那叫一个绝“唉-!”
各位美军士兵,求求你们高抬贵手,放过我们这些无辜的伊拉克人民吧!