我想对你说作文
谢老师,和你相处了一年,我发现了你的优点和缺点,请你做好十足的心里准备。
优点:
1。你很关心同学。有的时候,同学生病了,你的脸就像阳光明媚的天空变成了乌云密布的天空一下子垮了下来,皱着眉头马上把同学送进医务室,这时,你心里的石头才终于落了下来。看见同学一天天康复起来,你肯定很高兴吧!
2。你讲课讲的非常好。上课的时侯,你不仅专心致致地为我们讲课,而且尽量用更和蔼的语言为我们说话,上课从来不打学生,而是给学生讲道理,让他更深刻地了解自己的错误。下课的时候,你会尽全力抽时间和我们玩耍,就像我们的大朋友一样,关心、照顾同学们。老师!你的肯定像我们一样也盼望着下班吧!唉!真是不出我所料。一堆像珠穆朗玛峰一样的任务压在你头上:批改作业、备课''''''到了11点或12点你才美美地睡上一觉。钉铃铃!钉铃铃!闹钟在顷刻间打破了你的美梦。可能你像长长地叹一口气:“唉!又要顶着一双筋疲力尽的眼睛去上课了!”但想着同学们像盛开的花朵一样的小脸,又显得精神抖擞!
老师!我们想对你说:“您辛苦了!”
缺点:
1。老师,你特别喜欢讽刺人。有一次,在课堂上,有一个同学他做错了一道题,你就怪腔怪调地说:“哟!你做地真不错。”那同学的脸“唰”地一下红了,像要哭了似的。
老师,我希望你的优点能继续发扬,缺点能尽快改正。获得我们全班的喜爱。