和平500字作文
假如我是和平女神,我会让和平的种子在大地发芽,让世界的每一个角落都洒满和平的光辉,那麽,我们的生活也不再有黑暗和恐惧。
我将用我的魔法之光,洒遍世界,让世界冲充满生机,让大地充满和平。
我将用我的和平之水,洒满世界,浇灭国家之间的仇恨,灌溉和平的种子。
我要用神奇的药膏,抹去人们心中的伤痕,让他们重新生活在和平的世界里,充满欢笑,充满生机。
在蓝色的天空,碧绿的草地上,世界各国的人民喜笑颜开,充满整个神州大地,天空中的云彩,小路边的树叶,高高挂起,为这么一个和平、希望的家园而欣慰。
战争,这是一个多么令人痛恨的字眼。世界中,谁又不盼望和平呢?被称为祖国花朵的那些天真无邪的孩子们,他们的童年本应是幸福、快乐的。然而不幸的是,这些祖国的花朵就因为战争所带来的灾难,还没来得及享受幸福、快乐的时光,往往过早地凋谢了,无辜的孩子们,他们承受到战争所带来的创伤和压力。
假如我是和平女神,我要停止一切战争,让世界各国人民手拉手,沐浴在阳光之下。
假如我是和平女神,我要拯救无辜的孩子,让他们像以前一样,充满欢笑。
假如我是和平女神,我庶让任何国家远离战争,远离硝烟,避免人间悲剧再度上演!