生活500字作文
两年前的一个夏天、我走进了我最璀璨时光的开始地、我的初中校园、我一生最宝贵的时光!
我的初中生活就像一本青春言情小说,欢乐、兴奋、喜悦、痛苦、悲伤、、、那一切的一切记忆好长........当我走进我的初中校园时、我面临的则是学习、交更多的朋友、熟悉那全新的环境!初一时的大家十分努力,每个人都在排名榜上来回窜动,而我,永远都是那么吊儿郎当,我的老师,我初中里的第一位教我课程的老师:心宇老师、我最佩服的老师也是我最喜欢的老师,她美丽、温柔、落落大方、为了我们她可以一宿宿不睡觉、她可以一星期跑一次医院、但绝对打着吊瓶来给我们上课、为了我们的成绩她可以忍泪教训我们、打完我们、他便转身默默流泪,即使这样依然让我们为看见了!
接下来我们九班的神话就更多了、我们九班的学生即使学习不如别的班,但我们有别的班没有的东西,我们团结、我们讲义气、一人出事、我们一起上!!!这样的我们很傻、、很傻、、年级组里好多老师看不起我们、我们受了委屈无论什么时候只要跟我们九班的家人在一起什么事情都迎刃而解!
只要在九班、我们什么都不怕,本以为这样无忧无虑的生活会一直过到毕业、可没想到我们竟要合班、之后的我们变成了二班!不过这二班的生活也不错!无论怎样!这个后妈、很好!对我们跟亲妈一样!
二班的家人跟九班的家人们我谢谢你们给了我一个有一个美好的回忆!没有你们!就没有今天的晴!!!
我爱你们!!!!!