习惯作文
坏习惯先生:
你还好吗?你们的军队真是厉害呀,我一疏忽,你们就趁虚而入,我的好习惯军团死的死,伤的伤,已经没有多少了,但是我是不会投降的,我一定会把你打败的!
近些日子,你的精英部队的队长马虎,把我的学习搅和得一团糟,做题时常粗心大意,我本可以得一百分的,可是就因为马虎,把六看成零了,结果只得了九十八分。还有一次我做数学题,本来可以全对的,可因为马虎错了五道呀,差点被我妈收拾一顿。你的“马虎”队长可把害惨了,但是我一定把他抓住,你看我的行动吧。
还有我上课时注意力不集中,我怀疑我的好习惯部队里有你间谍,上次就是你的间谍差点把我的“认真”团长一枪打死,有一次上课我又开小差了,差点被老师罚站。坏习惯你得意不了几天了,暑假里我正在总结经验教训,要坚决除掉你。
坏习惯先生,你的好日子不多了,我正在集结兵马,准备反击你,看我怎么把你打的落花流水,让你在我这儿落不了脚。
敬祝:快点投降!