今天我站在讲台上,回顾这几年的成长历程心情格外愉快,现在想和大家一起分享这份快乐:
从一年级到五年级,我一直是中队干部,有一定的组织能力和语言表达能力。一、三年级被评为校级三好生,二、四年级被评为区级三好生,五年级当选天津市文明学生。
值得一提的是《妈妈银行》、《仿写走遍天下书为侣》分别被刊登在2007年1月10日,2007年9月18日的《天津教育报》上,为老师和学校争得了荣誉。另外,我还在网易建了自己的博客:《福尔摩星》,希望大家有时间登陆,多提宝贵意见。
在家里,我是父母的好孩子,除了照顾好自己之外,还学会了做挂面汤、煎荷包蛋、洗碗……干的活可多了!爸妈常常夸我是个“小大人”,夸得我心里也美滋滋的。
今天我竞选中队委,一方面是想为同学们多做些事,成为老师的小助手,另一方面也想和老师们、同学们一起,将我们紧张的学习生活变得更加丰富多采,让我们不是单纯地为学习而学习,而是在学习中找到乐趣,共同快乐成长!
同学们,请信任我,支持我!
谢谢大家!