习惯作文
小时侯,我习惯捧着童话书躺在沙发上津津有味地看着,虽然我还看不完全明白它讲的是什么,但是我享受到了书带给我的乐趣。正因为这样,现在,我的阅读水平才会如此的好。感谢书本,感谢看书的习惯……
小时侯,我习惯拿着画笔在纸上涂鸦,虽然在别人的眼里是乱七八糟的,但在我的眼里,这些字符却是最漂亮、最美好的。正因为这样,现在,我的毛笔字才能写得如此漂亮,如此潇洒。感谢画笔,感谢涂鸦的习惯……
小时侯,我习惯在日记本上记录自己每天发生过的事,虽然写得不是很长,语句不是那么通顺,但是当我每写完一篇日记,我就会感到无比的快乐。正因为这样,现在,我的作文才能写得那么生动、有趣。感谢日记,感谢爱写作的习惯……
小时侯,我习惯去参加各种活动,虽然我表演得并不是那么出色,但是听到掌声一次次为我响起,我总感到是那么自豪。正因为这样,现在,我每一次上台表演都会那么自信。感谢舞台,感谢参加活动的习惯……
小时侯,我习惯拿着遥控器站在床上大声地唱歌,虽然别人都不知道我在唱什么,但是我觉得自己唱得像歌星一样好听。正因为这样,现在,我的歌声才会那么美妙动听。感谢音乐,感谢爱唱歌的习惯……
感谢这个世界带给我的一切,感谢这一切事物带给我的习惯……