大家好,我叫刘芷彤,曾经叫刘雅蕾(因为算命的人说我如果不改名字,就对我的运气不好。)我今年九岁,一位小女孩,是一些女生的保护者,还是一位纯正的丁迷。
我认为我是一位非常可爱的小女孩,因为我长着一对可爱的"八字眉",它在我抒发感情和不太高兴的时候就会出现。我还长着一双清澈的眼睛,它也恨有意思,在我思考问题的时候总是会不由自主地转一下。外公对我说:"一个女孩只要鼻子好看,整个人就会好看!"我,就有这样的小翘鼻子!还有一个对我来说不能忘的东西一一嘴巴,我非常好吃,决不放过所有美食,所以我心里就想,我以后一定要成为一位美食家,走遍江湖去吃天下的美食!
我是一位非常有正义感的人,我还是先来举个例子吧!比如一次"春茧"演唱会,我们没有门票,所以我和妈妈就在旁边的草坪上聆听,突然我看见有两个人想偷偷的翻进演唱会的大厅,我看见后很生气,我就连忙去找保安,保安知道后马上把那两个人给叫住了。
我的性格还有很多:1、开朗2、冷静3、善良、4、固执。希望我可以改掉固执这个毛病。
我非常喜欢大提琴和击剑,大提琴优雅、高贵,声音哝厚低沉。每次拉的时候我心里都会想,多么美妙的音乐啊!我一定要好好拉,把最悦耳的声音带给大家!我学击剑时毎次出剑攻击对方,总是喜欢响亮旳喊一声。我想,我一定要刻苦练,以后如果可以比#137715;,我一定为国争光,为大家争光!