假如我是作文
我特别喜欢吃糖,所以我天天幻想我是糖果大王。
假如我是糖果大王,我会发明一个“奇幻棒棒糖”,开始,味道是酸中带甜,是橘子味,后来浓浓的香味进入我的鼻子里,慢慢地又变成香芋味,之后又变成回味无穷的柠檬味。这个糖果是用水果做的,含有大量的维生素,而且吃了还不会蛀牙。
假如我是糖果大王,我会发明一个“魔法巧克力”,嚼起来松脆香甜,还有大量的牛奶,放入冰箱内还会变成巧克力奶冰。又清凉又舒爽。
假如我是糖果大王,我会建造一个“糖果公园”。大门是用棒棒糖搭成的,走在巧克力的板路上,看着天空的棉花糖云,板路上印着qq糖,河水是果汁。
啊,太美妙了!你可别流口水哦!(*^__^*) 嘻嘻……