假如我是作文
假如我是“火影忍者”,那该多好啊!
星期天的时候,我和妈妈去梧州玩。我们坐上直达梧州的汽车。买票的时间到 了,每张车票20元,我们俩足足花了40元。平时每张车票12元的。这时我想:“假如我是‘火影忍者’,我就用‘瞬间移动术’,一眨眼就到梧州了,多方便。这样既省钱,又省时间。”
又一天,我看见一个高年级的同学打一个低年级的同学。虽然有很多同学围上去,但是谁也不敢上前阻止,我也不例外。这时我想:“假如我是‘火影忍者’,我就用‘影分身之术’,把高年级的同学痛扁一顿,让他也尝尝被打的滋味,看他以后还敢不敢欺负小同学。”
一天晚上。我看电视新闻,看见一间银行被劫。这时我想:“假如我是‘火影忍者’,而银行被劫时我也在场,那么我就用‘影子模仿术’把坏蛋都控制住,再‘送’他们到警察局,看他们还敢不敢抢劫银行。”
假如我就是“火影忍者”,我一定为国效力,惩恶扬善。