在1000年,我是一头又肥又懒的猪,但是我的唯一一个优点就是——可爱。
……
在每天,我一觉就可以睡到太阳晒屁股(够懒吧!哈 哈 哈!!!),你们应该知道我们醒了第一件事是干什么吧,可我却不是一只起了吃,吃了睡的猪,我会先去太阳下晒晒,晒够了我就去吃饭……
有一天,我走到市场上去逛逛,我穿上衣服大摇大摆的走在路上,我走到面店,“咕咕”什么声音(足足有一千分贝)我去吃面吧!我拿着钱去吃面了(我们用的是猪币),我花花花的“喝”了进去(吃了500面!!!),我拍拍肚子(意思是我吃足了)。
我吃完昂首挺胸的走到家。
”“
我一到家就呼呼的睡了,哇,声音好大啊!那呼噜都传到了其他国家了(有50000分贝是“有点”大啊!!)就因此事隔壁的邻居还和我闹过呢!
……
附(如果你们见到我这只可爱的猪,那请你把我买下来,我在这里对你说声谢谢了!)