友情作文
《感恩友情的一百个故事》是一个感恩方面的书,作者用笔写下了一个个难忘的友情,目的是让我们知道朋友给了我们最好的礼物——理解、信任和爱。友情把我们连接在一起,用一颗感恩的心来对待一切,这样,我们就会得到珍贵无比的友情。有人把友情当成了空气,不,他认错了友情使我们纯真的快乐,拥有更多的朋友才会有更多的友情。
友谊在我们心中有多重。朋友其实很难得,儿时一起玩的叫玩伴,真正的朋友是在你困难时出现的朋友。知己好友是雪中的炭,总是在大雪中出现,不,那不是巧合,其实他们的视线从没离开过你。
少年时的朋友是影子。少年时结下的友谊是一个眼神、一个插曲,或是一个感觉,便没有一丝杂念,从此以后是血肉相连,共同成长。无论什么时候都是心中最温暖的一角。
朋友是一辈子的事。在社会中越古老的东西就价值连城,但如果有一个朋友能和你走过生命中的一个个阶段,那是一个一生让我们骄傲的事。