星期天作文
姥姥家星期天是最好玩的,因为到了星期天,我们整个家族都会去姥姥家。
姥姥、姥爷在家做了钯宝爸最爱吃的红烧排骨和钯宝妈最爱吃的泥鳅汤,小狗狗毛毛一早等在门口迎接小主人的到来。
中午酒足饭饱后钯宝美美的睡了一下午,5点种还不醒,姥姥硬是把钯宝叫醒,给钯宝喂了泥鳅汤下的小面条。吃了面条下楼约着豪豪哥哥一起到河边玩去。院里的阿姨和姥姥们见了钯宝总是亲切的喊:“钯宝来了!来抱抱!”钯宝今天很高兴,院里的姥姥们逗他,总是微笑回应,有时还高兴的大叫,被楼下的姥姥抱着还不停的在别人怀里蹦着,嘴里咿咿呀呀的说个不停。
晚上吃完晚饭,钯宝在姥姥家洗了热水澡,躺在妈妈原来的床上爬来爬去,滚来滚去。
这就是姥姥家的星期天,非常的好玩和有趣。
星期天作文【篇6】:
这个星期天,我去了横泾表妹家。
她家的门前有一颗很大的石榴树,上面结了一些像小灯笼的石榴,不过现在已
经不多了。石榴树下的菜地种了很多我叫不出名字的蔬菜。 表妹家的后面还有好多
花树,我和表妹在那采了很多种子,准备种在自己家。这个星期天我在那和表妹玩的
很开心。