母爱作文
世界上最伟大,最神圣的爱是什么?对,是母爱!正是因为有了这份爱,所以一切冰雪会消融。正是因为有了这份爱,所以一切黑暗都变为了光明。正是因为有了这份爱,所以一切寒冷变成了温暖。正因为有了这份爱,所以一切东西都发生了奇迹。正是因为有了这份爱,所以··········
这是一个真实的故事,这是一个感人的故事,这是一个关于母爱的故事,这是一个动物与动物之间的故事。
在森林里有两只猴子,一只猴妈妈,一只猴宝宝。每天猴妈妈都出出去寻食,猴宝宝在家等着妈妈回来。这一天猴妈妈像往常一样去寻食。一个猎人来打猎,看到了这只猴宝宝,便用**打死了它,用麻袋把它装了起来,朝海边走去了。地上留下了一摊鲜红而又刺眼血。猴妈妈回来了,看到了地上的那一摊血,什么都明白了。猴妈妈咆哮着跑到海边凄惨的叫声回荡在天边。
没过多久猴妈妈看着那一摊血而死去了。人们把它解剖了,猴妈妈的肠子断了一节。原来在猴宝宝去世后,猴妈妈一直没有进食,看着那摊血而离去了。
可见不仅人之间有母爱,动物之间还有母爱,甚至植物微生物都有母爱。母爱是世界上最伟大,最神圣的爱。