8月11日,我们和妈妈厂里的同事一起去了杭州动物园。经过一个多小时的车程我们就到达了目的地,一进大门,就有一块很大的动物园地图展现在我们的眼前。上面清楚的指出了每种动物的位置。我们先去了一个表演厅,因为正好有一场动物表演要开始了。炎热的天气档不住我们的热情,我们几个小朋友飞快地找到了座位,等待表演开始。第一个上场的是一只穿着溜冰鞋的狗熊,胖胖的身体,穿着一双小巧的溜冰鞋,那动作就像是专业的运动员,一圈又一圈好可爱。接着它还表演了双杠、翻跟斗,赢得了我们热烈的掌声。第二个上场的是一只长着长胡子的山羊,慢悠悠地走上一根铁杆,就好像在平地走一样的稳。后来还在铁杆上放了一个小圆盘,山羊的四只脚一起放在这个小圆盘上,还在上面转了一个圈,太厉害了。接下来又上来了小狗、猴子、大象等动物,大象的体形真的好大,它的一条腿就有我身体那么大,鼻子也特厉害,能把地上的小硬币轻松的卷起来。表演看好后,我们就一边看地图一边参观动物,有长劲鹿、猴子、大象、大熊猫、虎豹等等各种各样的动物。
最最好玩的就是喷水池了,有好多的小朋友都在里面玩水,我们几个小朋友都纷纷脱掉了衣服,冲向了喷水池。那个喷水池里的水一会有,一会儿无的,好好玩啊。妈妈们就只有在旁边看的份了。今天真是快乐的一天啊!