春游作文
早上,我背着心爱的美羊羊书包,来到学校,排着队,跟着张老师乘车去天生桥。
一路上,我们又说又笑,五颜六色的鲜花,高大成行的树木飞到我们身后,不知不觉到了天生桥。
我们先来到猴园,调皮的猴子在石头上、铁网上跳来跳去,表演着它的绝活,小朋友们顿时响起了热烈的掌声。
我最喜欢的孔雀和珍珠鸡在白鸟园里等着我们呢。张老师说孔雀非常爱美,它往我面前走来吓我一跳,原来它是爱上我头上的蝴蝶结了。大个子鸵鸟长着小小的头,长长的脖子,胖胖的肚子,突然张大嘴巴,把我们都吓跑了。
我和小朋友在游乐场玩了一会儿后,来到亭子旁的草地上休息了一会,十点钟结束了愉快的春游。