开学500字作文
开学第一天是我期盼已久的一天。一想到开学了,我就无比高兴和快乐;但又想到要面对那么多陌生的面孔,心中就又添了几分紧张。
开学第一天,我又高兴又紧张地进入了我的新班级——六班。
进入教室,发现有些同学我以前认识,心中就轻松了许多,随便找了个位置坐下来。过了几分钟,同学们来齐了,老师开始点名了,大家为了给老师留个好印象,就站地端端的,洪亮地喊“到”。看到同学们这么精神,老师也很高兴。
之后,我们又评选了各个班干部,有班长。副班长。劳动委员等。我很荣幸被评为了数学科代表,我一定会尽力完成我的任务,帮助樊老师进行工作。
我们的班主任是何老师,她看起来文质彬彬的。后来,何老师又给我们讲了许多关于安全问题的事,比如:下课不许滑栏杆打闹,在教室追跑。还有关于学习习惯的问题,要多读书,这有益于我们的语文学习······老师的话很有道理,我也想了许多:在新学期中我一定会改掉坏习惯,做一个称职的班干部,在同学和老师心目中建立一个好的形象,成为大家心目中的好学生,好朋友。
开学第一天就这么开心地过去了,我期待着明天的课程。