幸福作文
幸福,是生命成长的雨露;幸福,是校园美丽的花朵。每当听到这句话,就应该想起美丽的校园,幸福是美好的,幸福是无穷无尽的歌曲,轻轻的、优美的、快乐的。
幸福的校园每天都展现在我的眼睛里,它伴随着我,倾听着我。我十分幸福,校园每天都有不少的喜讯,不少的欢乐,我觉得校园十分暖和,看,司令台上正在颂发奖状,这是令大家自豪的事啊!可角落里成绩不好的人,却在那里窃窃私语。捣乱这幸福的人将得到处罚!可校园仍然是幸福的,美好的,依然是温暖的。
我幸福,因为我有一所美丽幸福的校园;我幸福,因为我有一群真诚善良的伙伴;我幸福,因为我有一个幸福美好的家庭;我幸福,因为我有全宇宙最好的妈妈;我们还是幸福,因为我们有亲自收集的快乐。
这个幸福美好的校园,你真多么让我感到自豪。