幸福作文
幸福,是大家都渴望得到的,而你想得到的是什么样的幸福?可能是一个崭新的玩具, 一支好看的钢笔之类的。而我并不想得到物质的满足。我想得到:在一道题不会做时,站起来走一走,突然有了思路那就是突如其来的灵感.
准确地说我觉得得到灵感是最幸福的事了。有一次,我正在做一道数学思考题时,想了好久也没想出来。可是,尤老师说下课前要交的,时间不多了。我非常着急,因为后面还有两道题,我不能因为一题而不做后面两题。于是,我先做了后面两题,可当我回过来再想时,在不经意间有了灵感。“A*B=100,A*B+C=154,求C=? 既然A*B=100,那么 154-100=54 C=54 ”我计算出了这一题,特别兴奋,飞快地填上了答案。然后冲过去交给了尤老师。当尤老师在我的作业本上打了“优+”时,我格外高兴,因为以前不是“优-”就是“良+”,这次竟然得了“优+”!
作为一个学生,我认为得到突如奇来的灵感,是最幸福的事!