幸福作文
伸手即可触到的幸福
小时候,总是在妈妈讲的童话故事中听到“幸福”这两个字,那时,便天真的的问妈妈:“幸福在哪里?怎样才能得到幸福?”而妈妈却总是笑而不语。
于是,对幸福一知半解的我便在好奇心的驱使下踏上了寻找幸福的漫长征程。
一次,又一次,寻寻觅觅,我终于找到了幸福。然而并不是我想象的各种各样的“浪漫”的事情中找到的,正好相反,我竟然在自己的身边找到了属于自己的真正的幸福!
“幸福”,说奇怪,又不奇怪,当你踏上寻找幸福的漫长征程之中时,望向已走过的漫长的路,却又发现,幸福在这条路的起点等你。
幸福,无味无形,它也许并不轰轰烈烈,但是却与我们形影不离。伸手即可触到的幸福,我终于找到了。你,找到了吗?