妈妈的手作文
我的妈妈叫杨小琴,开了一间店铺。妈妈的头发又乌黑又细长,眼睛水汪汪的,鼻子大大的,妈妈的嘴像小樱桃一样红,妈妈的手又细又长,可是我渐渐长大,妈妈的手却渐渐地长了很多老茧。
妈妈的手还可以帮我做可口的饭菜,洗衣服,织温暖的毛衣,而且把家里打扫得一层不染。
妈妈的手不仅勤劳而且很严厉。
有一次我考了89分,我把卷子藏在书包里,我一不小心拿书的时候,把卷子给掉了出来,妈妈看了看卷子,大发雷霆对我说:“你怎么考了89分。”说完妈妈一巴掌打在我的脸上,妈妈说:“我要给你复习”。这时,妈妈的手变得十分严厉。
我对妈妈的手又爱又恨。