一天,悟空去找吃的,妖精知道了。
她想:“唐僧一定来了,变一碗饭给他吃”。猪八戒 发现了饭,拿去给唐僧吃。唐僧吃了后,肚子痛得不得了。悟空回来后发现唐僧在地上打滚。悟空飞进唐僧的肚子里去看看,原来老虎精在里面跳舞、打拳。悟空说:“你这可恶的家伙,有本事就跟我打”。妖精说:“臭美!”。孙悟空气得拿出金箍棒就打,可是妖精一只手指就顶住了。悟空想把金箍棒变大一点又怕伤着唐僧。他想把妖精引出来,变了红烧鱼。妖精真的被引了出来。他们拼个你死我活,从白天打到黑夜,打了十天十夜,一万个回合,还分不出胜负。唐僧、猪八戒、沙僧看得眼睛都变成了熊猫眼。
悟空出最后一个回合“无敌火焰拳”,妖精终于抵挡不住,死了。