暑假到了,爸爸妈妈带我来到了面包城。
在面包城那儿下了飞机。嘿,这里的电杆、房子、车子都是面包做的。这里的居民也像面包一样,软绵绵的。
现在也累了,我们就到了宾馆去休息下。哇,这里的床是面包做的,睡在上面可真舒服啊!口渴了,我拿着面包杯到面包饮水机接了水,疑,我的水的呢?我的手突然凉冰冰的,一看,水全被这面包吸了。啊!我要渴死的啊!这时我发了狂似的把那个面包杯给吞进了我的肚子里。嘿!味道还真不错。
中午到了,我们来到了一家小吃店,家里的鱼我吃多了,我尝尝这里的鱼怎样!我点了一份麻辣鱼和一只烧鸡,过了几分钟菜就上来了,我一看,当场晕倒在了地上。这里的鱼原来是面包雕刻成的。我问了老板,老板说:“这是面包城,吃的东西当然是面包了”。。。。我要休克了!
你们一定会想到这个作文写的非常轻松吧!我可不这么绝的,因为我用他们那是的面包笔在面包字上拼命戳成字才寄过来的!