我和爸爸妈妈去了青格达湖,那里非常好玩。青格达湖上有古老公主船,湖旁有沙滩,沙滩上有摩拖车,沙滩旁有自行车。
我们玩了古老公主船和自行车。古老公主船上可漂亮了。里面有沙发和窗户,还可以照沙鸥、白鹭和野鸭。船上还有人给我们讲青格达湖的知识,我下船后发现自己增加了很多知识。
我们玩了自行车,不光是一种运动,而且还是小游戏,一共有一个小时。我们骑自行车累了就站一会儿,去看风景和照像。自行车可以座四人,前排有方面盘,我和爸爸在前面骑,妈妈在后面骑。我们玩得可开心了。
去青格达湖游玩,因为自己从来没有去过那里,感觉风景好,玩得好开心。