你好!
我也许不该这样叫你,因为每个人都失败过。而且你没有失败,你即将走向成功。用“失败是成功之母”的观点来看,你是一个即将成功的人。
你说,你在学习上老是失败;你说,你看不到成功;你说,你已心灰意冷;你说,考试对你来说是一条不可逾越的大河;你说,分数对你来说是可望而不可及的星星;你说,你是失败者。我要说,人生没有失败者,只有暂时的未成功者。人生,没有一年四季的风和日丽;前路,不尽是繁花似锦;生活,也不会总是笑语盈盈。电闪雷鸣常常来临,路遇荆棘从来是家常便饭,泪水涟涟也可能时时发生。俗话说:不经历风雨怎能见彩虹。是的,没有暴风雨前的乌云满天,没有暴风雨时的雷电交加,也不会有暴风雨后的那条美丽的彩虹。砍倒荆棘,咽下泪水,眼前总会出现你向往的阳光大道。
失败算什么?失败只是成功的驿站,是成功的序幕,是成功的赞歌中的一个小小的休止符。经历一次失败,你将离成功更近一步。
我心望你们不要灰心!因为人人都失败过!我敢肯定,你们即将面临成功!