我的好朋友作文例文
我的好朋友是一个活泼可爱的小女孩儿,她的名字叫欧泽颖。
她非常可爱,有着一头乌黑亮丽的长发,两只圆溜溜的大眼睛水汪汪的,就像两颗水淋淋的大葡萄,那微黑的皮肤衬托着那张红艳艳的樱桃小嘴,显得十分机灵。
暑假了,我们共同报了一个游泳班。
第一节课,教练教了蛙泳腿,可我怎么也学不会,看着一个个同学都会了,我的心里更加着急了。这时,欧泽颖走过来,笑着说:“我来教你吧!”这句话使我心里异常温暖,接着她便手把手地教我,一边教还一边帮我念口令:“一二三四、五六七八;二二三四,五六七八……”直到我会了为止。等到我很熟练了,她还伸出大拇指鼓励我……
现在想起,我还感到高兴,我怎能不为有这样一个好朋友而感到自豪呢?