开学了200字作文
9月1日,各个学校都开学了,就连星际学校也不列外!调皮鬼——李小乐背上书包来到了学校。“丁零零——”上课了,李小乐拿出课程表,刺眼的“数学”二字印入眼席,他及不情愿地拿出数学课本。因为他知道,数学老师——李老师,一到年级统考,就拼命地抓。
这不,他来了,只见他从“差倍问题”讲到“和差问题”,40分钟很快就过去了,下课铃响了,李老师不厌其谈的说:“中午12点30分,别忘了来补课!这个学期年级统考,再不抓就来不及了。”“迟到可要罚的!记住!”老师又提醒了一下。
放学了,可李小乐却高兴不起来,因为中午还要补课呢!哪会高兴的起来呀?你说呢?