期末作文
啊,最近的天气越来越冷了,真不愧是冬至过后啊!这个学期的期末考试是1月13日,今天(2008年12月24日)距离期末考就只有20天了,得加紧复习啊!
六年级了,下个学期学完就是毕业考了,希望这个学期我能考个好成绩!为下学期的毕业考做准备!这学期我们班可真是“横遭不幸”,一连气“晕”了五个老师(英语老师,美术老师,科学老师,音乐老师,体育老师),希望我的期末考成绩不会像我们班的运气这么差!今年的天气真讨厌!一下冷一下热,搞得我一下加衣一下减衣,还把感冒大王给惹来了,弄得我一点复习的心情都没有,只顾加衣减衣!昨天在仁记书店看到人教版的《寒假新天地》,这是我们的寒假作业(虽然老师还没说寒假作业是什么,但平时都是布置这个的),我是这样想的:先把它买过来做,既可以复习,寒假的时候又轻松了很多!所以当天晚上做完作业,和老爸出去买,结果出去的时候,冷风嗖嗖的,买了以后到家已经冷得半死了!今天的天气很好,不冷不热的,所以午饭前去买了两本复习本,一本是“Mickey(米奇)”的,用来做老师布置的复习题;还有一本是紫色的,用来记一些经典题型,考试前看一看用。
希望我们班老师不要再“河东狮吼”了,也祝愿自己的成绩不要像天气那么“冷”,考个好成绩!加油!!!