我想对您说400字作文
亲爱的奶奶,这些年我心里一直埋藏着一些话想对您说,可我一直没这个胆量,今天我就对您说了吧!
奶奶,你住在龙洋的一个小村庄里。那里山区贫困,你想趁你才60几岁找点活干干挣点钱,可以养老。所以您每天早上六点多就起床,晚上7、8点钟才回家,您这样起早贪黑实在太辛苦了。可你总会说:“不累!不累!”记得有一次,晚上9点左右我们准备睡觉时,我就对您说:“奶奶,明天早上6点半叫我起床,我想和你一起去劳动。”那时您爽快地答应了。到了第二天早上,我醒来睁开眼睛看时钟已经7点多了,而您已经下地去干活了。那时我心里有些生气,生气您不守信用。可我又有些感动,感动您对我的疼爱,不让我下地干活受累。奶奶,我知道您心里最心疼我,可我也心疼您,怕您干活累着,想来帮帮您。
此时此刻我想对您说:“奶奶,您辛苦了!”