我想对您说400字作文
奶奶,您走了,永远地走了,从此,我不再有奶奶了。可是,我想对您说:我爱您。 奶奶,虽然我们长年没有和您住在一起,但我一样能感受到您对我的关心和爱。为了养育3个孩子,您辛苦了大半生,花掉了所有金钱和精力。现在退休了,本该好好地享受,但这次意处的事故,您就这样勿勿地走了。
由于单位的效益不好,您的退休金很少,可您每年都会给我包个大红包。从出生到现在,我身上穿的每一件毛衣,都是您亲手一针一针地织出来的,我身上穿的许多衣服也是您一针一线车出来的。尽管我的衣服不用您车,但您仍然用心地为我做了这一切。每年我都会收到您为我织的几件毛衣,每当我穿上这些毛衣走在大街上时,我都能感受到路人投来羡慕的目光,因为这些毛衣图案都非常精美独特,手工非常精细,而且是世上独一无二的,而我穿上这些毛衣更是倍感无尽的温暖。
您知道我爱吃猪肚,每次来您都会尽量给我做。可是,现在您走了,您走得这么突然,没来得及留下一句话就这样匆匆地走了。我痛恨那个肇事者,是因为他开车太野,一刹那间就使我们永远失去了您。 奶奶,虽然您不再活在这个世界上,但您将永远活在我们的心里。奶奶,我想对您说:我爱您。我也想对所有的小朋友说:如果你的奶奶仍然活着,请乘着她还在世,多点给她一点爱。