我想对您说400字作文
奶奶,我想感谢您十年以来对我的关心和照顾。感谢您给了我最朴实最真诚的爱。
奶奶,从我记事起,您就坚持每天天刚蒙蒙亮的时候起床,到离家几里路的菜市场买菜。晨雾沾湿了您的花甲,沉沉的菜篮是您的步伐更加缓慢,而您满是皱纹的脸却溢满了幸福。我知道,您的眼前一定浮现了一幅画面,那画面中您的儿子和您的孙子正狼吞虎咽地享受着您亲手烹制的美餐。
奶奶还记得吗?有一次,您不在家我很无聊,脑子里想着有什么新鲜玩意,突发奇想大人不让我们玩火可我从来也没玩过,今天都不在家我小心点玩玩看。于是我就找来打火机先试了试,哈哈,还真好玩。找来一根敬神的香,把它点燃。一张完好的纸被我烧得"面目全非"。一不小心,把香灰弄到眼睛里了,当我不知怎么办的时候奶奶回来了。一切都被您看到了,您严厉的批评了我。奶奶我想对您说我错了。
岁月的风霜让奶奶日益苍老,但她那慈祥的爱,却让我刻骨铭心!奶奶,我想对全世界的人说:“我爱您!”