开学200字作文
寒假过去了,我们又迎来了新学期,今天是开学的第一天,我兴奋地早早爬起来,心情激动无比
到学校看到久违的老师和同学们,我有了一种很强烈的亲切感。上课开始前,我与要好的同学们交流了寒假里的趣事,大家谈得津津有味。上课开始后,每一节课我都认真听讲,感觉所有的新知识都很有趣。我想,在新的学期里,我要更加努力地学习,更加友好地与同学们相处,争取做一名更为优秀的“三好学生。”
在新的学期里,我要更加努力地学习,更加友好地与同学们相处,争取做一名更为优秀的“三好学生。”
开学第一天真的是快乐的一天!