亲情作文例文
亲情是世上最美的感情之一,我被包围在浓浓的亲情中,渐渐被爱融化。有一天,我刚躺下,嗓子就像冒了烟一样疼。害得我咳嗽了好半天,怎么也睡不着。妈妈听见了我的声音,就披上一件毛衣跑来了。 她问:“怎么了?”我为了不让她伤心就说:没事,就是嗓子有点疼。”妈妈说:“我陪你睡,说不定明天就会好。”说着,就躺下了下来。可我躺下一会就又咳嗽起来,我不想惊醒妈妈但她的耳朵特别灵,听到了我的声音。她打开灯,顿时,刺眼的灯光向我射来。她拉开抽屉,拿了一些药,又倒了一杯热水递给我,说:“赶紧把药吃了,不然,嗓子不能好。”我吃了药,终于有了好转,便睡着了。
第二天,我睁开眼,看了一眼钟,7点了。我问妈妈:“妈,你怎么没喊我”她说:“你昨天咳嗽了那么长么长时间,怕你困。”这时,我的心里流进了一条暖流,我才明白妈妈也没睡。 放学回来,刚进门,妈妈就问我:“药吃了么?”我点点头,回到屋里姥姥又让我吃了药,还让我多喝水。过了一会儿,爸爸下班回来了,他边吃饭,边问:“昨天你没睡好觉,今天困不困?明天还带点药。” 听着这些关心的话语,想着以前的事情,我不禁泪流满面,,这就是浓浓的爱,浓浓的亲情。 生活里,亲情把我紧紧包围,永不离开。我真幸福。