运动会200字作文
冬天插着翅膀飞来了,带来了美好的事物。它,没有春天的生机勃勃、诗意盎然,也没有夏天的骄阳似火、郁郁葱葱;更没有秋天的天高气爽、硕果累累。而冬天,却默默不语,为人们带来了阵阵欢乐。你瞧,我们学校就举行了第七届的运动会呢!
你看!跑步比赛就要开始了,运动健儿们个个脸上都挂上了自信的笑脸。随着裁判员的哨声,他们就像离弦的箭一样,向终点冲去。
你瞧!一根根彩绳上下晃动,这是跳绳比赛开始了。赛场上高手如云,那些胖一点的同学也来参加比赛。你别看他们体型肥胖,但也能跳一百多下呢!
这时的赛场已经充满了呐喊和加油声,把太阳公公叫醒了。让人心里充满温暖。
我祝这次运动会圆满成功,让我们期待下一次运动会吧!