我的家乡200字作文
我的家乡是一个美丽的地方,那里风景优美景色迷人。
春天,大地复苏桃花盛开,树木长出了新的枝条,小草伸伸懒腰从地里钻了出来,农民伯伯最勤劳,忙着耕种了。夏天,树木环绕,田地一片绿色的海洋,到处是莺歌燕舞、百花齐放,五颜六色的彩蝶在花丛中翩翩起舞,黄河水面上的鸭子游来游去,嘎嘎的唱着欢乐的歌。
秋天,果树结满了又红又大的苹果,又粗又壮的玉米露出了一排排金黄的牙齿,高粱举起了燃烧的火把,一大串一大串的葡萄成熟地从架上探下头来,火辣辣的太阳照在田野上,田野一片金色的海洋,农民伯伯看见丰收的果实,乐的合不上嘴。冬天树上积满了白雪,远远望去像一个个蒙古包,大地也换上了洁白的棉被,小溪也冻的结了冰,一片片银光闪闪。我的家乡真美呀!我爱家乡的每个季节!