我的家乡200字作文
我的家乡在广东省东部的一个小镇。那里山清水秀,美丽极了!
我的老家后面有一座山,叫“虎尾山”。山上的树木长的葱葱茏茏,还有一条盘山公路从山脚蜿蜒而上。路旁长着许多美丽的野花,还有一片片绿油油的草地。半山腰有些小房子,房子里的人经常种些草莓呀,橘子呀,葡萄呀等许多好吃的水果。等果子成熟的时候,许多路过的人就会顺便买些水果回家去品尝,这些水果都非常好吃。半山腰还有许多松树像士兵一样站在那里,成熟了的松果落在山路上,许多小朋友会把松果捡起来玩。
家乡还有一条河,叫“龙江河”,这条河也被镇上的人们称为“母亲河”。夏天,河水非常清澈,能看到许多小鱼在河里游来游去,还有许多小朋友在河里游泳、捉鱼、捉虾、打水仗。。。。。。
我爱我的家乡!