我的家乡200字作文
在我的家乡内蒙古,有一个美丽的大草原。
春天的大草原,小草浅绿浅绿的,大树才开始生长,花儿才发芽儿。
夏天的时候,小草变成了深绿色,透上了五光十色,千姿百态的花朵,大地绿油油的,大树变的粗壮了给人们乘凉。
秋天的时候,天气渐渐地冷了,大树上的树叶火红火红的,山上的野菊花有红的、白的、紫的、蛋黄的。。。。。。秋风微微地吹拂着。
冬天的时候,冬爷爷带着雪花宝宝们游玩儿,雪花宝宝们蹦啊跳啊玩的非常开心,大树穿上了银白的棉衣,冬天的草原是一个银白色的世界。
这真是一个春、夏、秋、冬的梦幻!啊!我爱家乡的大草原!