我的快乐800字作文
曾记得:为了一道数学题和同桌争得面红耳赤,谁也不服谁,桌子中间马上出现了“楚河汉界”。当静下来时,仔细想,才知道这是一道两种解法的题。“楚河汉界” 不用和谈,便自然消失;也曾记得:在考试前的自习课刻骨(苦)学习,谁都在想“为了‘马拉松’的最后冲刺,为了拿个不错成绩,努力吧!”在这充满紧张的学校也充满幸福,快乐。
“上课了,上课了,大家敢快坐好,元旦联欢马上开始!”班长在讲台桌上喊。全班同学听后不约而同地喊:“好耶!”知道我们为什么会这么开心吗?听说今天的元旦联欢会玩游戏哦!
元旦联欢开始了,由班长、副班长,学习委员主持。主持人在讲今天元旦联欢主题时,台下的同学们急得像热锅上的蚂蚁,大家都想快点结束“演讲”快点进入“游戏”。
讲了十多分钟,“演讲”终于结束了,到了“游戏”阶段了。首先,第一个游戏是抢椅子,五个女生一组,五个男生一组,老师按录音机,声音一停,大家就要抢椅子坐,其中会又一个人没地坐。第一组开始了,音乐一响起,大家就跑,跑啊,突然,音乐一停,大家急忙抢椅子坐,没想到女生第一个淘汰的是我的同桌“菜包”,至于男生呢!我就没多打注意了。经过几轮的淘汰之后,女生获胜者是小A,男生获胜者是小B,但是这两人必须赛一次,看总冠军是谁,音乐一响起,他俩就跑起来,音乐一停,他俩连忙坐那个椅子,两人在椅子争来争去,可弱小的小A哪是肥得像猪一样的小B的对手啊?结果小A被他给推下来了。可怜的小A啊!接下来又有几组男女生比赛,可结果差不多都是男生获胜!哎!女生真是悲哀啊!不过,元旦联欢还是在一片热闹的景象中结束。
初中生活是幸福、快乐的,学、玩相结合,让我们从中感受到了青春的快乐,还让我们的快乐随着青春的的旋律飞扬,飞扬在整个校园里。让我们感受到青春在我们的胸膛熊熊燃烧!我这匹一贯热爱自由的野马,在这充满快乐的校园里尽情奔放!