老师作文
这个星期五是第二十五个教师节,学校组织了一个庆祝教师节的活动。那些初二初三的哥哥姐姐用自己的表演来祝老师节日快乐。我们这些刚刚入学的“小孩”,只有在台下看得份了。
下午三点半左右,活动开始了。
哇!我们学校的人才可真不少。舞蹈,唱歌,乐器,京剧。。。。。。真是多才多艺!这时,我听到了一段熟悉的话:“少年智则国智,少年强则国强,少年独立则国独立,少年雄与地球则国雄与地球!下面有请朗诵队我为大家带来诗朗诵《中国少年》!”
听到这段话,听到洪亮的朗诵声,让我不禁想起当时庞老师,带着我们准备朗诵比赛时的场景。以前的那些事情,在我脑子里不断的出现。。。。。。
天空下起了毛毛细雨,我的眼睛也湿润了,我想老师了。
老师,这次教师节,我们没能回去看您,不知道现在您有没有想我们。
老师,教师节快乐!