我的弟弟400字作文
我的弟弟叫王艺霖,很可爱。黄黄的头发,圆圆的小脑袋下面有一双水汪汪的眼睛,笑起来迷成一条线。因为非常淘气,家人都叫他“小淘气”。
一次,妈妈给了我几颗桃。妈妈水:“赶快收好,不要让小淘气发现,免得他又问你要!”按照妈妈的叮嘱,就把一颗颗桃子藏了起来,正要准备关门时,弟弟躲在门后,吓得我心怦怦直跳。猜想,藏的桃子肯定被他发现了。果然不出我所了,我说:“弟弟赶快出来吧!”
弟弟说:“妈妈给你的桃子,你藏起来了,不给我吃,就不出来。”我只好逗着他,“小淘气,出来吧!唱支歌给姐姐听给最大最甜的桃子。”小淘气噘着嘴,撒起娇来:“不嘛、不嘛,你先给我桃,我再唱。”我说:“那不行,除非你先唱!”小淘气见我不给,就学着电视里的歌星放开喉咙有模有样地唱了起来。之见他那一双水汪汪的眼睛忽闪忽闪的,那么有精神。他的声音一会儿慢,一会儿快,一会儿轻,一会儿重。他越唱越来劲,瞧他那一本正经的样子,还真像一个小歌星。突然他停下来不高兴地对我说:“唱完了,现在该给我桃子了吧!”
我爱弟弟长得可爱,更爱弟弟淘气时那张厉害的嘴。