我的弟弟400字作文
我的弟弟叫白昊远,今年7岁,在六完小一年级二班读书。他是个贪玩爱说的淘气包。我说他浑身上下都长满了嘴,他还不信。
我的弟弟上半年表现可好了,得了好几朵小红花,可是下半年就不怎样了,连一朵小红花也没有得到。
事情是这样的:今年开学的时候,妈妈把弟弟寄托在老师那里写作业。可是开学的第二天一放学他就往家跑。在回家的路上,弟弟被一个经常和他一起玩的同学拦住了,那个同学问他要不要耍盖?贪玩的弟弟当时就被迷住了,想也不想就答应了。大约过了七八分后,弟弟哭着跑了回来,我们问原因后才知道······原来是他把人家那位同学的盖赢了却又被要回去了。看,他就因为这点儿小事儿哭成个泪人儿。真羞。
几个月后的一天,我来到姥姥家到处都找不到弟弟的身影,问姥姥才知道,他去老师那儿写作业还没有回来。于是我就耐心的等,终于等到他回来了。一进门我就迫不及待的问他玩不玩?可是他却当没听到一样理都不理我,只顾自己拿出全品作业认真的做起题来。无论我怎样缠他,他就是不理我。我只好自讨没趣儿的离开自己玩儿了。
这是我的弟弟白昊远吗?那个贪玩儿爱说的弟弟哪儿去了?