我的弟弟800字作文
在当今这个时代里,有一个弟弟是多么的幸运啊!可是有时却让我特别的不舒服。因为我的弟弟是一个特调皮的小弟弟。你们没有弟弟可能提会不到我的苦难吧!
比如我们正当吃饭时,他会撅起他的小屁股说“妈妈,我要大便。”只这一句话,就让我的胃口大大的减退,就是再好的东西也吃不下了。他却仰起他的小脸笑喜喜地说:“姐姐,你给我擦屁股吧!,我不便了”。这还不算是最坏的了,还有比这更残的是,有时不管在那里就便,有一次,小便还便在他的小碗里,我妈妈是有气也没出撒,打他吧,他太小了,不打吧,他给撒尿撒到了饭碗里,妈妈只好把小碗用洗涤灵洗了又洗。
你别看他矮矮的个子,瘦瘦的脸,可是打起人来特别有劲,他每天都是笑哈哈的,笑起来时脸上带着两个大大的喝酒窝,他只要是醒着我们这个家就不得安宁,他把所有的玩具撒一地,把所有的玩具都给弄的缺胳膊少腿的。拿起一个棒子当孙悟空的金箍棒,常常对我喊:“看你那里逃,吃俺老孙一棒”。每天弄一个棒子,追来追去的,把我打的是遍体菱伤。我妈妈看到我受气的样子,就说他,我说:“妈妈他还小呢,不懂事,我不会和他一般见识的。”有时我不让他干什么的时候,他就说我:“你傻吡二蛋,真讨厌”我要问他,你说谁呢?他却说我不是说你的,我是说计算机的!有时我家的桌椅是他登高爬低的工具了。他把椅子搬来搬去的。上桌子,上衣柜。他虽然只有三岁零两个月大。可是他的
行为真比一个五六岁的小孩还要调皮。
可是,让我最喜欢的是他那两片嘴,他对待客人非常热情,别看他人那么小,可对待客人比我强多了,我特别内向有了人不大爱说话,可他却和我大不一样。把客人能说的团团转,客人们都会喜欢他的。如果你不信,不防你也来我家做客一次。你会很受欢迎的。别看他对我那样,可是当我说“好弟弟,你是我的好弟弟”他就会特别的听我的了。你让他干什么,他就很乐意的去做。
他是一个即聪明、又调皮、却又可爱的好弟弟,我有这样一个弟弟,他会在我累的时
候给我说儿歌,背诗,有时还给我唱歌来逗我跟他一起玩。我每天放学回家时,第一个看到的就是弟弟给我开门。说:“姐姐,你跟我一起玩,好吗?”但是美中不足的是,妈妈买回什么好吃的,他都要先吃,当我回家时,他再分给我一份。他不等我回家一起吃。