桥作文
“哈……”一阵阵快乐的笑声从操场传来,同学们为什么这样高兴啊?原来,坝陵桥小学正在举行庆六一联欢会
首先,乐队为我们了演奏了一首乐曲。这是《少年先锋队队歌》,这首歌气势磅礴,和红领巾作为少先队员的象征。很庄严,很雄伟。接下来乐队又为我们吹奏了《中华人民共和国国歌》,随着缓缓上升的国旗和敬着礼,吟着国歌的我们。现出了一片庄严的景象。
联欢会正式开始了。领导讲完话,个班开始了表演。看!三年级的一个小朋友弹起了古筝;又有一个小朋友弹起了电子琴;还有一个小朋友吹起了笛子。
终于,轮到了我们班。大家都精神抖擞的走到主席台前面。姜淑彦同学弹起了古筝,只见她的手臂悠然摆来,悠然摆去,琴声悠扬悦耳。大多数同学读着《爱莲说》和《诫子书》,他们的声音铿锵有力。李文杰和严子岳展示着书法他们的字体横竖分明。我们的表演不错吧?
一眨眼的时间,一上午过去了。走出校门,看着马路上的气车,仿佛在跳舞。哎!要是天天这样该多好!