微笑作文
微笑,代表着希望,代表这鼓励。他使某一处黑暗的地方光明起来,使某一个人的心扉永远敞开。一个微笑,只有几秒,价值却很高, 留下的回忆将终美好。
在人生路上,是多么坎坷不平,有着光明,也有黑暗。“路”上,唯一能让狂风吹不到我们的心的是微笑,征途中每一个灿烂的微笑为每一颗坚强的心加油!一个简单的微笑,价值却很高。他是每个人心中架起沟通的桥梁,他是朋友间交流的暗号。在同学之间,一个微笑就能打破昔日的陌生,敲碎尴尬的场面。微笑,没有贫富、贵贱之分,即使你一贫如洗,你仍可以微笑。
微笑,随处可见,在世界每个角落都会有一张张笑脸。在家里,妈妈最疼我而每天卖我看到的都是微笑。小时候我走路经常摔跤,妈妈扶我起来,用爱的目光鼓励我:“好孩子,别哭,每个人学走路时都避免不了摔跤,下次继续努力!”妈妈说完,帮构擦擦眼泪,满脸都是甜甜的微笑。小学第一次取得好成绩评为“三好学生”,我连蹦带跳的拿给妈妈看时,妈妈脸上洋溢着幸福的微笑,那眉头松开了,显得格外美丽。
微笑,使家庭充满温馨;使生意兴隆荣耀。他在我们失败时给于我们鼓励,在我们灰心时指引我们方向,在悲伤时给我们带来快乐……
永远微笑吧!在人生路上畅通无阻的通行令是——微笑!