我的同学
陈雨菲是我最要好的朋友,也是我最熟悉的一个人。
她有一头乌黑的头发,脸胖嘟嘟的,她的嘴巴红彤彤的,像一个红红的樱桃。她耳朵很大,听觉很灵敏,离她很远的地方都能听见。
我的朋友不仅长得漂亮,还特别文静、优雅。在体育课上,我们比赛跑步,因为我被鞋带绊了一下,结果陈雨菲获得了第一名,从此她就成了我们班的飞毛腿。我想她现在一定特别骄傲。她还是我们班出了名的大力士。在班里,老师从办公室里搬来了好几张桌子,要同学帮忙搬到教室里。别人都是两个人搬一张桌子,只有菲菲一个人搬一张桌子。还有一次,她的老师从校长办公室搬来了全班同学的语文书,别人都一人搬三本书,她一个人搬了十本书!她真是个大力士呀!
她还是我们班出了名的小蜜蜂。有一次,她们语文课上老师说要大扫除。由于今天的太阳像个大火球,其他同学都不愿意大扫除,只有她一个人在阳光下劳动。
这就是我爱劳动、飞毛腿的同学。听了我的介绍,你愿不愿意给她交朋友呢?
爱生气的班长
我最熟悉的一个人,就是我们班的班长--吴晨玉。
她长着一头乌黑的卷发,眉毛又细又长,还有一双大眼睛,炯炯有神。他的鼻梁高高的,下面有一张能说会道的小嘴巴,个子不高,不矮。
她呀,非常喜欢生气。只要早读的时候有人会说一句话,他就毫不客气地走到那个人的前方,把他拉出来,让他站到门外。她很爱画画,她画的画一直都特别漂亮,在我们班里都数一数二呢!
有一次,我们班正排着路队走出校门。突然,队里有一位日同学在说话,班长走过去,先是把他吵了一顿,然后拿起小木棍一下子就打到了那位同学的身上,那位同学难过的差点哭了起来,我真为他感到伤心、疼痛。班长可真严厉呀!
这就是我们班的班长,你说,她是不是很爱生气呢?