妈妈的手200字作文
妈妈叫周启艳,她的样子胖胖的,冬天远看像一只小企鹅。她的头发是金色的,还有一双浓眉大眼,上面架着一副眼镜。妈妈的手又大又胖像个肉包。妈妈的手是温柔又严厉而且很勤劳。有一次我写作业天气很冷,妈妈说:“冷吧。”然后用大手握住我的小手。我觉得真温暖。
妈妈的手又很严厉的。有一次我上课不听讲,她大发雷霆,还打我。可我一点都不恨妈妈。
妈妈的手不仅严厉而且勤劳。
妈妈的手是勤劳的,冬天妈妈洗衣服手都冷红了,因为水很凉。妈妈还可以做出可口的饭菜,妈妈还可以织各式各样的毛衣,大家都说妈妈勤劳
可是现在,妈妈的手和以前不一样了,手上有老茧还有伤疤,可我一样爱妈妈的大手。