妈妈的手200字作文
妈妈的手原本是柔嫩美丽的,现在却变得布满皱纹。
这是一双勤劳的手,洗衣做饭等家务全由它包,使它充满了皱纹;这是一双好学的手,时时和书本做伴……
妈妈的手为我建起了未来的大桥,是她让我长大,是她让我充满幸福,点点皱纹,我看着不禁流下了辛酸的泪。她养育着我,为我承担了十年的艰辛,让我在十年里,有吃有喝,丰衣足食。这双手,我用一生来抱答她,还不算多。
妈妈的手充满着对我的希望,宁愿自己受累,也不让我受半点苦。一次,我去上画画班,颜料很重,妈妈看见了,立刻放下手中的活儿,拎起颜料就走,这么一件小事,却让我久久不能忘记,因为我能感受到妈妈对我真心实意的爱。
妈妈的手如同一片绿荫,为我带来阴凉;妈妈的手如同一棵大树,为我遮风挡雨;妈妈的手如同一位天使,给我带进了美好的世界。