安全作文
咱们六(3)班可是个危险班级!要问为什么?请往下看:
话说五年级下学期,就是2008年的时候,我们班有一个叫袁豪的,很多男同学都喜欢在学校的后面——阴沟玩(==,我不知道到底是什么沟,老师说是阳沟,同学们说是阴沟!差别真大!我还是说阴沟吧!因为那里有点恐怖!),在那里“飞檐走壁”,搞一些危险动作:从这块地上,跳到展览室的窗子上。这还不够狠,还有更狠的,要说展览室可是在二楼啊,那么如果没有把握好,掉下去是什么概念?而且下面还有一些钢管、碎玻璃之类的东西。就在星期五的品德课下课,下一节将是语文课,一大帮男同学去阴沟玩,上课了,可老师久久都不来,那些在阴沟里玩的同学们也没有回教室。
突然,来了一个“报信人”,说:“糟了!袁豪掉进那个洞里了!”大家听了,蜂拥而上,我悠闲的赶过去(我不急,谁叫袁豪平时这么讨厌!),哇塞( ⊙o⊙ ),这么多人,也不留一个空位,哎......我悠闲的走回教室,还有一些同学也回教室来了,叽叽喳喳的讨论着,我模模糊糊听到了什么:“你看到了袁豪的样子吗?我看到了,好恐怖啊!他全身都是血啊!啊呀呀呀呀!”后来还听袁豪的姐姐——唐子涵说:“袁豪好可怜,在医院里缝了七针,血都流了一桶了!”看看,这就是我们班的第一个安全事故。