我的生活400字作文
说起我的课余生活,那可真是丰富多彩。比如:画画、跳绳、弹琴……但我最喜欢打羽毛球了!
每天下午,我都和爸爸、妈妈去西路公园打羽毛球。现在,我打羽毛球的水平可不一般,我不但发球发得好,还能连续接五个球呢!我们院子的小朋友都不服气,一个个向我宣战,可是,他们一个个又都成为我的手下败将。告诉你一个小秘密,我的羽毛球教练是我舅舅。星期六,舅舅又来训练我的球技。这次,是我先发球,舅舅没接到。我高兴得跳了起来,情不自禁地喊道:“我赢了!”该舅舅发球了,舅舅的高空球我没接到,接着,舅舅抓住我的弱点:接球速度慢。连发几个球,我都没接着。舅舅这才告诉我:“打球不能太骄傲,骄傲必定要失败。”听了舅舅的话,我暗下决心:“以后我再也不骄傲了,我一定要好好练习打羽毛球,争取战胜舅舅,战胜全球,为中国的女子羽毛球队增光添彩。”