母爱的200字作文
我的妈妈是燕山化工八厂的一位工人,她很忙,但她从来没有忘记爱我。
当我数学成绩下降的时候,我妈妈就忙里偷闲,找了很多卷子帮我提高成绩。我看到堆积如山的卷子,不耐烦的说:“为什么让我做这么多卷子,我连玩的时间都没有了。”妈妈微笑着说;“这样才能帮你提高成绩呀!”我本来会相信妈妈的,可是妈妈的微笑让我很生气,心想我连玩的时间都没有了,你还笑。妈妈好像看出了我的心思,说:"那今天先做一半,明天再做另一半吧!”
考试了,我一看卷子上的题都是妈妈让我做过的题型,我便充满信心的做起了卷子。发卷了,我看见卷子上写着一个红红的的数字100分。我看到这个100分的时候非常感动,觉得这里面有着妈妈浓浓的母爱!