早晨,我很早来到学校,学校还没有什么人。我先到我的教室四{二}班,教室里没有几个人,我先到我的坐位是第三组的第七排。我看了看手表,还很早,我就看了会书。人越来越多了,一直到了七点半,全班的人大部分的人都来了我们班领读的人是我们班成绩最好的张晓敏我们先开始读第一课。。。。。。
我们擦不多读到七点40我们的陈老师来了,陈老师是我们班的班主任。铃声响了 ,叮叮叮……上课了。我坐在最后一排又没有同桌,我的视力有点看不清,因为我人长的有点高所以我就坐在后面,可我因为胆小所以就没跟老师说。我下课叫别人给我抄的我知道抄不好的,可是不抄的话老师会说我在那傻傻呆呆的,我们下课就去学校里走来走去因为我们没有什么好玩的。