生活400字作文
我的学校有一个很好听的名字:启明。它是一所市一级文明学校,那里的小朋友可讲文明啦!学习可认真啦!不信我带你去看看。
早晨,同学们在教室一起读课文,那声音真好听!“当,当,当!”同学们听到这声音立刻集合。因为:广播体操开始了,同学们迈着整齐的步伐向操场走去。
中午,同学们边吃着那美味的午餐,边欣赏着优美的歌声。午餐后,同学们立刻把头趴在桌子上午休。这时候,窗外十分安静,只有小鸟在欢快地叫着,好象在说:“你们学校真安静!”
下课后,同学们在操场上做游戏。有的在打乒乓球,有的在打篮球,有的在跳绳……各种各样的游戏和表演都非常的出色,引起了同学们的注意。
晚上,同学们都回家了,可老师们还伏在那夜灯下继续为同学们批改作业,此时的我好想大声地说一声:“老师,您辛苦啦。”
这就是我一天多姿多彩的校园生活。