我的偶像作文
题记:自打我记事起,我的偶像史就开始了。。。。。。。。
1。总也发不准的读音“又”(六)
在我六岁时,我很爱看《机器猫》。机器猫真神呀,会把人缩小,还能将人带到远古时代去。。。。。我梦想着有朝一日,拥有机器猫的超能力,把我带到童话世界里去,和白雪公主捉迷藏,与卖火柴的小女孩一起跳舞,于是,机器猫在我的心里留下了影子。当然成了我的崇拜对象喽!
2小学一二年级的我――“发”(8)
上了小学后,妈妈买回了一本书,叫做《哈佛女孩刘亦婷》。从那时起,我的偶像也就变成了刘亦婷,不为别的,就因为她上了世界的最高学府――哈佛大学。从此,我的幻想也就这样展开了……。
3.十全十美(10)
过了一段学期的奋斗,我上了小学三年级。因为刚学了较为复杂的乘除法,我的疑问也就多了起来,因此,我常常去请教以数学著称的老爸。嘿,老爸真厉害呀!我不懂的题目给他一看,不到一会儿他就做出来了。我又想着要超过老爸,于是就这样,老爸又成了我的偶像。
4.现在的我(13)
上了高年级,我又喜欢上了听歌。什么S。H。E的呀,周杰伦的呀,张韶含的呀。心情不好的时候,听上一两首歌,心情就好了,烦恼的时候,烦恼就全没了。顺理成章,那些明星们就成了我的偶像。