我的偶像作文
今年,我的妈妈给我订了课堂内外-创新作文。我高兴得一蹦三尺高,我连忙拿起书认认真真地看了起来。这时,我看到了你的文章还看到了你的资料。我看到你得了那么多精华,这时你就成了我心中的偶像。这个时候,我决定上“创网”开始我的梦幻之路。
我和你可真是有缘啊!我这个大菜鸟在看文章的时候,第一篇又是你的文章,而且还是精华。所以这使我又有了一个新的目标,就是朝你的成绩冲刺。
所以我便对作文有了兴趣,从一个星期一篇,改成了一个星期两篇。我一直盼望着能得一篇精华,可是到目前为止我连一篇也没有。我爸爸妈妈也希望提高我的作文成绩,所以想叫“创网”的灰灰狼教教我。可是我不懂怎么弄,所以作文水平还是一样。
我非常希望我能和你联系“猪猪的下午茶”,我想你告诉我你写作文的秘诀。教教我写法,让我的作文水平提高上去。可是一直联系不上你,所以我只能一直看着你的资料,真希望你能和我联系,我能够成为你的好朋友。