我的同桌200字作文
我的同桌是蒋莹超。她是一个活泼开朗的小女孩,她长着一张瓜子脸,长头发,小小的眼睛,笑起来眼睛也找不着了,小巧玲珑的鼻子下面长着一张樱桃小嘴,她喜欢穿裙子,喜欢跳绳,她的特点是上课认真听讲,考试一般般,都是九十分以上。
别看她挺文静的,其实,她也爱吹牛。有一次,她对妈妈说:“明天我要造一栋房子,把它放进水里面,观赏水里的小鱼。”妈妈说:“真的吗?”“真的。”第二天早晨,妈妈对她说:“房子呢?”她说:“在那儿。”原来是一个纸房子在水里漂浮。她妈妈这时才恍然大悟,她说的房子就是纸房子。
这就是我既可爱又爱吹牛的同桌——蒋莹超呀!