我的同桌200字作文
我有一个非常要好的同桌,他的眼睛比较大,鼻子比较小,有时他会装着一幅可笑的样子逗我,所以我觉得他既是一个搞笑幽默的人,又是一个单双杠很棒的人。
星期二那天下午,我和我的同桌“小豪”在单双杠那里玩,小豪抓住天梯的第一条铁杠,然后另一只手抓稳第三条铁杠,接着他第一只手一松开,“嗖”的一声飞到了第七条铁杠,最后,小豪用尽所有力气,像刘翔一样飞过了对面。我目瞪口呆地凝视着小豪,羡慕地说:“哇!小豪你真棒。”我暗暗地对自己说:“我也行!”然后我试了一下,可是,我不仅飞不过去,而且还摔了一跤,小豪把我扶起来,说:“没事吧,痛不痛啊?”接着小豪扶着我到校医那儿,校医说:“不痛吧,如果痛就搽点油。”我摇摇头。小豪高兴地说:“没事就好。”小豪慢慢扶我回去了。
小豪虽然有时搞笑幽默,但是有时他也会关心别人,体贴别人。