敬爱的语文试卷:
你好!我很抱歉在你的身上流下了几处“难看的疤痕”和很低的分数。由于我的不够专心和仔细,才是你变得那么丑陋。对不起——但是,请原谅我。我不会再把“直奔会场”的“奔”拼成“ben”, 我也不会把阅读题的选择题选错。我会用带着香味儿的钢笔,在你的疤痕旁边,写出正确的符号:C。B。当然,我也不会栽在你柔弱的身体上写一个错字:“实”。(应该改成“识”,在阅读题“牛”里写近义词熟悉——熟识)还有在能你致命的作文上扣两分——其实,我应该认真写的。哦!我还得在写之前认真的读读作文的题目,而不是直接下手去写、、、、、、总之一句话,“对不起——”
在这里,我向你宣誓:“我要发奋!努力学习,争取下次能去的‘一张好看的脸’!”
为我加油吧!我的试卷!
你的“伤害着”:霖霖
于2010年是十月x日晚为你写信
I am sorry ! 哦!