生活500字作文
我的课余生活五彩缤纷,我喜欢写毛笔、画画、朗诵、弹古筝等等,其中我最爱的是读英语。 二OO七年的九月份,妈妈带我来到漳州市小新星英语培训班学习。第一次学英语当然很兴奋啦!在课堂上,为了让我们学的英语有兴趣,老师编了各种各样优美的动作,配上英语单词让我们学习。
瞧,老师俏皮地在空中画了一个菠萝的样子,我们异口同声地说“PINEAPPLES”,哟,老师又在空中画了一个柠檬的形状,大家齐声读:”LEMOMS”。呵,大伙儿的进步可快了,看,我们的课本上贴满了一个个可爱、闪闪的小星星。五颜六色的“杰克”、“公主”、“小兔”等等都在这里安了家。我班的肖捷同学也被吸引住了,她也加入了小新星。 慢慢地,我们的英语知识突飞猛进,现在我们已经学会了《小红帽》、《白雪公主》、《丑小鸭》的英文故事。
“六一”节的时候,我与肖捷用流利的英文讲出了《白雪公主》的故事。英语故事刚讲完,忽然间,一阵热烈的掌声响起,那时的我能不开心吗? 在“小新星”的照耀下,我的英语水平成了班级里的佼佼者,我想,只要我认真努力,也会像“小新星”一着闪闪发光。