亲情500字作文
时间的流逝,许多往事已经淡化。可在历史的长河中,有一颗星星永远闪耀,那便是亲情 。
----题记
亲情是一枝古老的藤,承载着对岁月的眷恋和对往事的缅怀。
亲情是一片深情的海,描绘着春天最么的画卷和夏日百花瑰丽的色彩。
亲情是一条金丝带,让心相拥,让爱汇集。
人的一生,什么最宝贵?有的说是时间,有的说是金钱,有的说是权力,但我觉得亲情是人生最宝贵的。
时间会流逝,金钱会花掉,权力会用掉,只有亲情与我们相知、相伴-------永不下岗。
现代社会中,许多人热衷事业而忽略亲情,当他们回光返照,最后一刻都发现自己丢失了人生最宝贵的东西。所以我们应该珍惜现在拥有的亲情,因为只有它才会与我们相知、相伴-------永不下岗。
曾经有这样一个故事。一天,一个小男孩写了它人生中的第一首诗,他欣喜若狂地来到母亲面前,将自己引以为傲的诗念给正在擦桌的母亲听,当他念完时,母亲对他说:“精彩极了。”母亲让他给父亲看,父亲会给你更好的评价。当父亲回到家时,他迫不及待地念给父亲听,父亲脸上出现一丝惊讶的表情后,立即用冰冷的语气对他说道:“简直糟透了。”小男孩回到卧室汪汪大哭了起来。。。。。。
最后这个男孩成为了久负盛名的诗人,当他回忆起自己的童年时,幸福地笑道:“‘精彩极了’与‘遭透了’成就了我的今天。正因为亲情,我享受到了不一样的人生和不一样的今天。”
亲情让我更好地掌握人生航行的方向。亲情与我相知、相伴-------永不下岗。
亲情没有历史史诗的撼人心魄,没有风卷大海的惊波逆转。但无论沧海桑田、海枯石烂,亲情永远永远与我们相知、相伴、不离不弃-------永不下岗。